Straßensperrungen und Änderung der Belagsarbeiten

Artikel vom 04.10.2022

Baumaßnahmen und Vollsperrungen Hauptstraße und Gemeindeverbindungsstraße

Belagarbeiten Burgstraße und Am Bierkeller

Der Einbau des Feinbelages in der Burgstraße und in der Straße Am Bierkeller kann aufgrund der schlechten Witterung letzte Woche nicht wie geplant stattfinden. Die neuen Termine für die erneut geplante Ausführung wird nochmals gesondert mitgeteilt.

Bei Rückfragen bitte beim Bauleiter H. Sölle vom Büro Breinlinger unter der
Nr.: 0170-6327810 melden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Vollsperrung Hauptstraße

Aufgrund von Schachtsanierungs- und Asphaltarbeiten durch die Firma Walter Straßenbau KG, muss ein Teilstück der Hauptstraße in der Zeit vom 26.09. bis voraussichtlich 14.10.2022 voll gesperrt werden. Die Umleitung wird entsprechend ausgeschildert.
Wir bitten um Beachtung und bedanken uns im Voraus für Ihr Verständnis!

Der Förster informiert:
Vollsperrung wegen Forstarbeiten

Ein Abschnitt der Gemeindeverbindungsstraße zwischen der Ortschaft Risiberg und Böttingen wird für den Zeitraum vom 26.09.2022 bis 08.10.2022 voll gesperrt sein. Der gesperrte Abschnitt befindet sich zwischen der Ortschaft Risiberg und dem Osterberg. Die Zufahrten zu den Skihütten und Skihängen bleibt frei.
Grund sind Forstarbeiten entlang der Straße.